新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台東首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 09 月 24 日 星期一    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(活動)
 
2015客庄12大節慶 國姓搶成功文化活動 TNN
  <記者 江文賓 報導>2015客庄12大節慶「國姓搶成功」~生根國姓、成功飛揚,自11月5日(四)至11月8日(日),一連四天接續展開精采系列活動。 11月5日,利用環保資源融入各村特色及客家元素的「創意花燈轎」比賽首先...(詳全文)
 
第二屆國際民族博覽會 10/1在貴陽舉行七天 TNN
  2015年5月25日(農曆四月八日),由中國人類學民族學研究會支援,中國黃河文化經濟發展研究會、中國東方文化研究會、中國民族貿易促進會、中國企業家發展聯合會、九黎國際公司等單位聯合主辦,貴州省民族文化學會、貴州省經濟文化...(詳全文)
 
2015全國布農族技能競賽 信義鄉拔河賽豪勇奪冠 TNN
  布農族聚落每年於農閒時舉行射耳祭,以肯定男人在村中的地位,並祈求獵獲豐富,因此,今年的射耳祭還將舉辦傳統技能競賽,包括背木負重接力、鋸木、射箭、傳統拔河、摔角等。 而在全國布農族運動會,拔河比賽是最重矚目的重頭戲!全國各...(詳全文)
 
2015布農族射耳祭登場 體驗八部合音文化之美 TNN
  『104年度全國布農族射耳祭』於五月七至九日在桃源區雅你綜合運動場舉行。一年一度『全國布農族射耳祭』今年輪到在高雄市桃源區辦理。傳統祭儀為布農族及台灣文化留下了最完整的傳統之美,可見證了布農族文化發展走過的每個階段,今年...(詳全文)
 
2015神采飛羊 台東炸寒單 TNN
  一年一度的盛會「臺東炸寒單」可說是年度最大型的民俗活動,與「北天燈、南烽炮」合稱為臺灣元宵三節目之一。全縣廟宇逗陣來迎神遶境祈福,每年吸引大批觀光客來臺東旅遊,成為東臺灣代表性的獨特文化。臺東市在這熱鬧的年節期間,策劃了...(詳全文)
 
103年國慶焰火在臺中-綻放喜福 TNN
  國慶日活動來摟!!!!!超強卡司陣容歌唱表演 主場區在台中港, 第二場區在台中市政廣場 兩邊都有重量級的歌星演出喔~ 快來一起嗨翻天~~~~~~~~ 活動地點:分兩大區域: 台中港&新市政中心 ●主場區10/10~10...(詳全文)
 
第六屆海峽論壇6月14日舉行 安排四大板塊18項活動 TNN
  第六屆海峽論壇將於2014年6月14日至20日在福建舉辦,安排大會活動、基層交流、文化交流、經貿交流共四大版塊18項活動,由兩岸73家單位(大陸36家、臺灣37家)共同主辦。 本屆海峽論壇將秉持『兩岸一家親』的理念,繼續...(詳全文)
 
第六屆海峽論壇準備就緒 今年活動安排更精簡隆重 TNN
  有「兩岸民間嘉年華」之稱的海峽論壇,第六屆海峽論壇將於6月14日至20日在福建舉辦,目前各項準備工作已基本就緒。 本屆海峽論壇將秉持「兩岸一家親」的理念,繼續堅持以「擴大民間交流、加強兩岸合作、促進共同發展」為主題,以「...(詳全文)
 
2013瑪洛阿瀧觀光文化節活動,昨於臺東縣東河鄉舉行 TNN
  2013瑪洛阿瀧觀光文化節活動,昨(15)日上午9時於臺東縣東河鄉東河國小大操場舉行開幕式,省府林政則主席一向注重在地文化觀光產業的行銷與發展,特指派教文及資料組林滿專門委員代表出席,祝福活動圓滿成功。 「瑪洛阿...(詳全文)
 
台東市慶祝原住民紀念日暨馬卡巴嗨之夜晚會 TNN
  為慶祝一年一度的「原住民紀念日」,臺東市公所於昨(1)日晚上7時,在臺東市南京路市民廣場舉辦慶祝原住民紀念日暨馬卡巴嗨之夜晚會。臺灣省政府林政則主席特別指派民社衛環組民政科楊國隆科長代表參加,祝福晚會圓滿成功。 省府楊...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 4 頁 , 共 38 筆
     1 2 3 4    下一頁  
廣 告
活動最推薦
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
2014全台跨年情報一把抓 ... TNN
Bii畢書盡一日店長 教您選... TNN
瘋狂達利—超現實主義大師特展 TNN
 
「守護美麗東台灣」海巡十週年慶祝活動
更多照片
贊助廠商廣告
 
黎德曼運動器材有限公司
黎德曼運動器材有限公司成立於西元1990年,我們製造、設計撞球產品不容一絲馬虎....
 
億源化工有限公司機油品牌
億源化工各級機油與水箱精,適合高效率,高動力輸出馬力所需,採用最新"分子鍊結"科...
 
承訊數位科技有限公司
承訊是開發操盤輔助程式之團隊,目前已累積眾多相關經驗,操盤輔助程式相較於其他程式...
 
在竺園山莊享受自由自在的悠閒與舒適
看雲海、賞夕陽、遠觀雲嘉南平原夜景、仰望滿天的星雨、午後濃霧四起,頗有「雲深不知...
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 837 位訪客正在線上